Ленинградская область на выставке OMR 2022

В рамках выставочной экспозиции «Центр развития промышленности Ленинградской области» представит отраслевые предприятия региона (павильон Н, стенд 120).

На стенде будут представлены:
ООО «ПСК «Ладога» — одна из ведущих организаций на территории северо-западного региона России в области судоремонта, разработки и изготовления судового и промышленного оборудования.
ООО «Амэо-Запад» — компания занимается разработкой, проектированием и производством светотехнического оборудования и электроустановочной арматуры для нужд морского и речного флота.
ООО «Антикоррозионные защитные покрытия СПб» разрабатывает и производит антикоррозионные индустриальные и морские покрытия, огнезащитные составы и гидроизоляцию, полимерные промышленные полы. Продукция применяется в судостроение и судоремонте, нефтегазовом секторе, водохозяйственном комплексе, мостостроение.
ООО «Всеволожский Крановый Завод» WERKER выпускает грузоподъемное оборудование, в том числе судовое грузоподъемное оборудование, ведутся разработки по адаптации оборудования к работе в арктических условиях и присвоению класса винтеризации.
АО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» специализируется на строительстве морских буксиров арктического класса, судов-спасателей и других судов технического флота. ЗАО «Пелла-Фиорд» — дочернее предприятие. АО «Пелла» — производит изделия из композитных материалов, а также спасательное оборудование, судовую мебель, судовые системы зашивки и судовые двери.
ООО «РОТАН» занимается проектированием и производством надувных судов и сопутствующих товаров.
ООО «Судоверфь Парящие машины» (ПАРМА) выпускает амфибийные пассажирские суда на воздушной подушке, композитные воздушные винты изменяемого шага (пропеллеры), подъемные центробежные нагнетатели, гибкие ограждения воздушной подушки, клепанных алюминиевых корпусов, композитных надстроек и другое.
ООО «ЭЛЕКТРОМЕХ» — проектно-инженерный центр с собственным производственным комплексом, специализируется на производстве электротехнической продукции: трансформаторы тока до 1000 В, комплектные трансформаторные подстанции, КРУ всех типов, в том числе для кораблестроения и пр.
Посетив стенд предприятий Ленинградской области на выставке OMR 2022, специалисты смогут ознакомиться с новинками в сфере строительства и эксплуатации современного флота, перспективными технологиями и оборудованием для обустройства инфраструктуры шельфа, включая портовые сооружения, а также развития Северного Морского Пути и наладить конструктивный диалог со специалистами, задействованных в освоении нефтегазовых ресурсов Арктики.

Ждём 13 — 16 сентября, КВЦ «Экспофорум», павильон Н, стенд 120
Для специалистов посещение выставки бесплатное.
Пригласительные билеты можно заказать по ссылке

В 2022 году Форум по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — «OMR 2022» проходит по поручению заместителя председателя правительства Российской Федерации А. В. Новака, и в программу мероприятий включены выставка, обширная конференционная программа, Молодёжная сессия, Биржа импортозамещения, технические семинары на предприятиях Санкт-Петербурга. Форум проводится в рамках Петербургского международного газового форума (ПМГФ).

Генеральный спонсор «OMR 2022» — ПАО «Газпром»,
Спонсор круглого стола «OMR 2022» — ООО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ ШЕЛЬФ»,
Спонсор Молодёжной сессии «OMR 2022» — ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск».