Предприятия Ленинградской области представили свои разработки на выставке

Центр развития промышленности Ленинградской области на коллективном стенде Ленинградской области представил экспозиции четырёх ведущих предприятия региона: ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла», ООО «ХОВЕРКРАФТ» – проектировщика и производителя транспортных средств на воздушной подушке, ООО «Новоладожская судостроительная компания» и ООО «ПСК «Ладога», занимающейся оснащением и ремонтом судов любого типа.
Делегация Российско-Германской Внешнеторговой палаты посетила стенд Ленинградской области для знакомства с предприятиями региона и обсуждения планов по сотрудничеству.
Областные предприятия малого и среднего бизнеса приняли участие в круглом столе, посвященном цифровизации промышленного производства, которое прошло в первый день работы стенда Ленинградской области.
В этом году Международная судостроительная выставка OMR 2020 посвящена стратегическим целям и приоритетам устойчивого развития российской Арктики. Участники представили инновационные разработки в сфере проектировании судов различного назначения, оборудование и материалы для строительства морских платформ и технологических комплексов для разведки и добычи нефти и газа на шельфе. ⠀
По материалам Центра развития промышленности Ленинградской области