Новости OMR

Вездеход "ТРЭКОЛ ХАСКИ" будет представлен на выставке OMR 2022

Компания ООО НПФ «ТРЭКОЛ» представит на выставке новинку - вездеход на шинах сверхнизкого давления "ТРЭКОЛ ХАСКИ".


Новинка в линейке вездеходов, созданная конструкторским бюро НПФ «ТРЭКОЛ». Снегоболотоход с колесной формулой 6х6 на шинах сверхнизкого давления 1600х700-635, разработанных и запатентованных в компании в 2013г. Грузоподъемность снегоболотохода составляет 2000 кг. Вездеход состоит из оригинального шасси, включающего в себя раму, с установленными на ней узлами и агрегатами и утепленного кузова из алюминиевых сплавов.
Снегоболотоход предназначен для круглогодичной перевозки пассажиров и грузов по бездорожью, слабонесущим грунтам, по дорогам общей сети. Преодоление небольших водных преград осуществляется за счет водоизмещения колес.

Разработка вездехода началась в 2014 году. Длительная процедура испытаний позволила оценить ресурс конструкции и предложить максимально отработанные решения. НПФ «ТРЭКОЛ»  следит за качеством продукции и проводит испытания всех узлов и агрегатов.

Получить подробную информацию о вездеходе "ТРЭКОЛ ХАСКИ" и других моделях, можно будет, посетив 13 — 16 сентября выставку OMR 2022 (КВЦ «Экспофорум»).
Стенд компании № 200 расположен в павильоне Н.

Для посещения выставки не забудьте ПОЛУЧИТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Напомним:
Техника ТРЭКОЛ построена на современной элементной базе и защищена многочисленными международными патентами, используются сотрудниками правоохранительных органов, скорой помощи, геологами, охотниками, исследователями.



Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа — «OMR» проводится в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 марта 2014 г. № 294-р и согласно Поручению заместителя Председателя Правительства Александра Новака №АН-П51−6930 от 26 апреля 2022 г., при координирующей роли Минэнерго России, Российской академии наук и активном участии ведущих российских компаний, задействованных в освоении континентального шельфа и реализации крупных нефтегазовых проектов. OMR 2022 проводится в рамках Петербургского международного газового форума.
2022