Новости OMR

26 апреля вышло Поручение Правительства РФ о проведении OMR 2022

Александр НОВАК подписал Поручение №АН-П51−6930 «О подготовке и проведении Международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа и Российской Арктики OMR 2022»

Заместитель Председателя Правительства Александр НОВАК подписал Поручение №АН-П51−6930 «О подготовке и проведении Международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа и Российской Арктики OMR 2022»


В Поручении в частности говорится:

«Минэнерго России. Федеральным органам исполнительной власти. Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации.


Прошу принять участие в подготовке и проведении Международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа и Российской Арктики OMR 2022, проводимой 13-16 сентября 2022 г. в Санкт-Петербурге в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 1 марта 2014 г. № 294-р. 2. 


Прошу оказать поддержку в подготовке и проведении тематических круглых столов в рамках своей компетенции на полях Международного форума и направить специалистов для участия с докладами, в том числе представителей профильных высших учебных заведений и научных учреждений.


Правительство Санкт-Петербурга (А.Д.Беглову). Прошу оказать содействие в организации мероприятия и обеспечении площадок и инфраструктуры для проведения Международного форума.


Рекомендовать заинтересованным федеральным органам исполнительной власти и организациям принять участие в Международном конкурсе научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.


С полным текстом Поручения можно ознакомиться по ссылке


Напомним:

Форум OMR  проводится с 2014 года и является единственной в России гибридной бизнес-платформой, которая фокусируется на обсуждении вопросов обеспечения морской добычи нефти и газа, судоходства, навигации и связи в северных акваториях, промышленной и экологической безопасности в Арктике.

2022