Новости OMR

"Атомфлот" готовит новые экипажи для ледоколов проекта 22220

Федеральное государственное унитарное предприятие атомного флота готовит новые экипажи для универсальных ледоколов проекта 22220. 17 апреля "Атомфлот" объявил открытый конкурс в электронной форме на оказание платных образовательных услуг по программам подготовки эксплуатационного персонала атомоходов.
Согласно данным ЕИС в сфере закупок, заявки на участие в конкурсе принимаются до 7 мая. Подведение итогов запланировано на 22 мая 2020 года. Максимальная стоимость услуг оценивается в 22 999 063,24 рубля. 
Как следует из технического задания, обучение должны пройти 169 представителей заказчика. Срок оказания услуг: с момента заключения договора по 31 декабря 2020 года.
По заказу ФГУП "Атомфлот" на Балтийском заводе ведутся работы по постройке пяти универсальных атомных ледоколов проекта 22220. Передача заказчику головного судна "Арктика" ожидается в 2020 году.
Напомним,
6-9 октября 2020 года в раках конференционной программы OMR 2020 будут традиционно обсуждаться вопросы подготовки кадров, а также состоится Молодежная сессия (Организаторы: ООО «Газпром ВНИИГАЗ» и Выставочное объединение "РЕСТЭК").
Подробная программа  >>>
В этом году мероприятие будет проходить на одной площадке с Газовым форумом и циклом выставок газовой тематики, параллельно в одном из павильонов КВЦ "Экспофорум" будет работать выставка "Энергетика и электротехника", в рамках которой состоится Конференция, посвященная обсуждению вопросов использонания кабельной продукции в судостроении и эксплуатации судов.

Фото: Балтийский завод
2020