Корпорация ПСС - участник выставки OMR 2022

Передовые методы защиты судов будут представлены на выставке

«Корпорация ПСС» представит на выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2022 передовые технологии в сфере электрохимической защиты металлоконструкций всех типов — судов, морских и портовых сооружений.

Корпорация ПСС активно развивает направление электрохимической защиты судов и объектов морской инфраструктуры, динамично наращивает партнёрство с ведущими игроками рынка судостроительной отрасли, в том числе по северному направлению.
Компания сотрудничает с научно-исследовательскими центрами, а также самостоятельно разрабатывает решения для защиты корпуса судна и трюмных отсеков. В арсенале компании есть запатентованные уникальные решения. Оборудование по ЭХЗ входит в Российский морской регистр судоходства.

Корпорация ПСС — обладает самым широким в России спектром оборудования для противокоррозийной защиты: катодной, дренажной, протекторной.

Специалисты Корпорации ПСС готовы обсудить все варианты сотрудничества и определить точки взаимодействия, как в части реализации сложных проектов, требующих инновационных работок и исследований, при внедрении импортозамещающих проектов, а также производства уникального оборудования под требования заказчика.

Для посещения выставочной экспозиции OMR необходимо получить ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ.
В 2022 году мероприятие проводится в рамках Петербургского международного газового форума.