Мероприятие завершено
Пригласительный билет Участие в конференции Технические семинары Конференция "Кабельный бизнес"

15.10.2020

ООО «ССК Звезда» нашла поставщиков на OMR 2020

Руководство Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» провело ряд продуктивных переговоров с представителями текущих и потенциальных заказчиков и партнеров, среди которых АО «ЦКБ «Лазурит», АО ВП «ЭРА», ПАО ЦКБ «Айсберг» и др. в рамках участия в Международной Конференции по судостроению - OMR 2020.
В ходе прошедших встреч удалось обсудить ряд актуальных вопросов, связанных с применением решений предприятия, как в реализуемых проектах, так и находящихся в настоящее время только на этапе проектирования. В частности на встрече с руководством АО ВП «ЭРА» обсуждались вопросы по поставке продукции Санкт-Петербургского филиала ОАО «ВНИИР-Прогресс» для строительства атомного ледокола «Лидер» проекта 10510 (ЛК-120Я), а также других перспективных судостроительных проектов, которые будут реализованы на ООО «ССК Звезда».

«АБС Электро» – группа компаний, ряд из которых уже более 50 лет работают на рынке электроэнергетики, в нефтяной, газовой, металлургической промышленности, выпускают оборудование для судостроения, космоса и военной промышленности.
Самые известные -
ОАО «ВНИИР» - колыбель российского релестроения,
ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» - завод электроники и механики с более чем 55-летней историей.

OMR 2020 является единственной в России гибридной бизнес-платформой, которая посвящена вопросам обеспечения морской добычи нефти и газа, судоходства, навигации и связи в северных акваториях, промышленной и экологической безопасности в Арктике.

Поддержку мероприятию оказывают: Генеральный  спонсор: ПАО «Газпром», Спонсор Молодежного форума: ООО «Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск», Спонсор круглого стола: АО «МРТС», Партнёр: ФГБУ «ААНИИ».

По материалам «АБС Электро»