До мероприятия 15 дней
Пригласительный билет Участие в конференции Технические семинары Переговоры "Лазурит"

07.09.2020

Минэнерго приветствует проведение OMR 2020

В адрес Секретариата OMR 2020 поступило Приветствие Министра энергетики РФ А.В. Новака участникам и гостям Международной конференции и выставки по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для развития шельфа.

В письме в частности говорится: "Важным условием развития Арктики является надежная транспортировка грузов, в том числе для нужд ТЭК. В этой связи идёт активное развитие самой северной транспортной артерии в мире – Северного морского пути (СМП). Этот транспортный коридор – единственная на сегодняшний день альтернатива маршрутам через Суэцкий и Панамский каналы – позволяет значительно сократить сроки доставки, а также отличается высокой степенью надежности.

Уверен, что Форум OMR 2020 будет способствовать всестороннему экспертному обсуждению вопросов судостроения, развития СМП, разработки  и внедрения высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа."

Выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2020 проходит по Распоряжению Правительства Российской Федерации (№294-р от 1 марта 2014г.).

Проведение OMR 2020 поддерживают: ПАО «Газпром» - Генеральный спонсор,  АО «МРТС»  - спонсор круглого стола, Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (ААНИИ) - партнер мероприятия.

Приглашаем судостроительные и нефтегазовые компании, так же разработчиков и поставщиков оборудования для освоения Арктики и шельфа к участию в Конференции и Выставке  –  OMR 2020.