До мероприятия 15 дней
Пригласительный билет Участие в конференции Технические семинары Переговоры "Лазурит"

19.08.2020

Спутниковый интернет и связь для кораблей

РТКомм - участник конференции OMR 2020Спутниковые решения для офиса на море представит на конференции OMR 2020 генеральный директор АО «РТКомм.РУ» Сергей РАТИЕВ (Москва).

РТКОММ (100% дочернее общество ПАО «Ростелеком») является крупнейшим оператором рынка спутниковой связи России предлагает все виды спутниковых решений для организации офиса на море, используя лучшие сочетания оборудования мировых производителей: скоростные каналы передачи данных, управляемый Wi-Fi, видеонаблюдение, IP-телефония.

Направление «Морской VSAT» - одно из приоритетных для бизнеса РТКОММ. После подписания соглашения с итальянским спутниковым провайдером МИЛАНО ТЕЛЕПОРТ в начале 2020 года, услуга предоставляется российским оператором по всей акватории Мирового океана, включая прибрежные зоны всех континентов.

Морской VSAT - это надёжная система широкополосной  спутниковой связи, которая обеспечивает организацию  каналов связи на морских и речных суда со скоростью более 25 Мбит/с. Зона обслуживания простирается по всей территории Мирового океана в Ku и С-диапазонах. При переходе судна между спутниковыми лучами связь обеспечивается без перерывов благодаря функциям автоматического роуминга, реализованного на сети.

С помощью организованного канала на судне можно:

• обеспечить возможность оперативного управления рабочими процессами
  • усовершенствовать систему безопасности и мониторинг
  • обеспечить свой экипаж качественной связью с домом и внешним миром
  • снизить затраты на альтернативные каналы связи с использованием низкоорбитальной группировки.

.
Присоединяйтесь к участникам дискуссий OMR 2020  6-9 октября.
Обещаем, будет интересно!

Полная программа конференции и Регистрация делегатов по ссылке

Напомним: Генеральный спонсор OMR 2020 – ПАО «Газпром», Спонсор круглого стола  - МРТС, партнёр  - ААНИИ.