До мероприятия 58 дней
КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

24.07.2020

Вам необходима актуальная геолого-геофизическая информация по континентальному шельфу?

Морской филиал РОСГЕОЛФОНДа (Геленджик) представит рамках выставки OMR 2020 стендовый доклад «Состояние изученности ресурсов континентального шельфа России».
В докладе будет представлена актуальная информация о наличии в Морском филиале первичных и интерпретированных геолого-геофизических данных по основным нефтегазовым провинциям/акваториям России. Указанная информация может быть широко использована в проектах освоения углеводородных ресурсов арктического и континентального шельфа России.

Морской филиал ФГБУ «Росгеолфонд» является крупнейшим хранилищем геолого-геофизической информации по континентальному шельфу, внутренним морским водам и территориальному морю Российской Федерации и Мировому океану. Функционирующий в составе Морского филиала Специализированный банк морских геолого-геофизических данных содержит ~3 петабайта первичной и интерпретированной геологической информации.

Выставка и конференция по судостроению и освоению континентального шельфа состоится 6-9 октября 2020г.
Доклад будет проводиться на стенде РОСГЕОЛФОНД  ежедневно, в период проведения выставки в КВЦ "Экспофорум", павильон H.
Для прохода в выставочный павильон необходим ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ, который можно заказать   по ссылке >>>

Проведение  выставки и конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа OMR 2020 поддерживают лидеры отрасли: ПАО «Газпром» - Генеральный спонсор, ПАО «Газпром нефть» - Официальный спонсор, Арктический и антарктический научно-исследовательский институт (ААНИИ) - партнер мероприятия.