До мероприятия 84 дня
КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

17.06.2020

Что необходимо для увеличения объема грузоперевозок в Арктике

Традиционно один из круглых столов конференции OMR 2020 будет посвящён обсуждению проблем устойчивого работы Северного транспортного морского коридора.

Своими мыслями по  сопряжению возможностей железных дорог и арктических портов, как одного их возможных инструментов увеличения объема грузоперевозок в Арктике поделится Дмитрий АНОШКИН, директор по промышленной логистике и аутсорсингу АО «РЖД Логистика».

Помимо транспортных проблем,  в рамках конференции будут подниматься вопросы состояния и перспектив развития морского нефтегазопромыслового флота, технических средств для освоения нефтегазовых ресурсов континентального шельфа, а так же экологические, энергетические и социально-экономические аспекты освоения Арктики.

OMR 2020 является единственной в России гибридной бизнес-платформой, мероприятия которой сфокусированы на вопросах обеспечения судоходства по Северному Морскому Пути (СМП), судостроении для Арктики, морской добычи нефти и газа на шельфе. В 2020 году мероприятия выставки и конференции пройдут в Санкт-Петербурге с 6 по 9 октября.

АО «РЖД Логистика» создана 19 ноября 2010 года в рамках развития логистического направления бизнеса холдинга «РЖД». Компания представлена в России более чем 30 филиалами и обособленными подразделениями, пятью дочерними обществами и совместными предприятиями за рубежом. В периметре работает около 1000 человек.
«РЖД Логистика» обеспечивает высокотехнологичный и надежный сервис перевозки, хранения и экспедирования груза по всему миру, занимается организацией цепей поставок, комплексным логистическим обслуживанием промышленных предприятий, а также перевозками мелких партий груза.

Подробная программа и регистрация делегатов по ссылке >>>