До мероприятия 122 дня
КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

14.05.2020

CERTEX на выставке OMR 2020

Впервые ведущий мировой производитель изделий для подъема, перемещения и крепления грузов - CERTEX представит свою продукцию и технологии для судостроения и освоения Арктики 6 - 9 октября на выставке OMR 2020.

О компании:
CERTEX начал свою работу в России в 1996 году с открытия производства стальных и цепных стропов (подъем груза) в городе Иваново. На сегодняшний день CERTEX Россия имеет производственно-торговую площадку в Санкт-Петербурге, торговые представительства в Москве, Хабаровске и Иваново, большое количество партнеров в регионах.

CERTEX  предоставляет российским потребителям возможность использовать современные изделия европейского качества и передовые технологии для высокоэффективной и безопасной работы с грузом. Эта задача успешно решается на  предприятиях  компании в России, где созданы современные производства стальных, цепных и текстильных (ленточных и круглопрядных) стропов. Продукция изготавливается на высокотехнологичном импортном оборудовании и проходит обязательные спытания на сертифицированном 110-тонном стенде. Все используемые комплектующие и материалы имеют Сертификаты соответствия Росстандарта.

Являясь частью холдинга CERTEX EUROPE, компания имеет партнерские отношения с ведущими мировыми производителями, такими как TALURIT (Швеция), CASAR (Германия), BRIDON(Англия) и др. и готова оснастить любое предприятие стальными канатами BRIDON и CASAR, грузоподъемными цепями класс прочности 8, 10 и 12 класса, а так же грузоподъемные нержавеющие цепи, талями и подвесными блоками, специальными захватами для подъема и перемещения грузов, принадлежностями для подъема (скобы, рым-болты и гайки, вертлюги, талрепа и т.д.), кислотостойкими изделиями, крановым и лифтовым мерным канатом, всеми видами стропов собственного производства и т.д.

Выставочна экспозиция OMR 2020 будет располагаться в павильоне Н, КВЦ "Экспофорум".
Для посещения выставки необходим пригласиельный билет, который можно получив, заполнив небольшую анкету по ссылке >>>