КВЦ "Экспофорум"
КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

05.03.2020

«Газпром нефть» выступит Официальным спонсором OMR 2020

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основными видами деятельности которой являются разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, а также производство и сбыт нефтепродуктов, выступит Официальным спонсором мероприятий в рамках форума OMR 2020 и направит делегацию экспертов для работы на конференции — в качестве сопредседателей круглых столов, докладчиков и слушателей и представит новые разработки на Конкурс научных и научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие континентального шельфа (организатор Минэнерго России).

6 – 9 октября в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации состоится Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа – OMR 2020.

Выставочная экспозиция OMR 2020 продемонстрирует проекты освоения нефтегазовых месторождений Арктики и континентального шельфа, новое оборудование и технологии для бурения и разработки морских месторождений углеводородов, средства защиты и обеспечения безопасности.

В рамках конференционной программы будут обсуждаться вопросы связанные с разработкой нефтегазовых ресурсов на шельфе, созданием флота для освоения Арктики, строительством и эксплуатацией нефтегазопромысловых платформ, морской транспортировкой углеводородов и пр.

Традиционно OMR 2020 пройдет на лучшей конгрессно-выставочной площадке Санкт-Петербурга  - КВЦ «Экспофорум», одновременно с Газовым Форумом и специализированными выставками InGAS Stream, Газомоторное топливо и РОС-ГАЗ-ЭКСПО.

Официальную поддержку Форуму  оказывают: Минэнерго РФ, Минприроды России, Федеральным агентством по недропользованию, Газпром,  НК «Роснефть»,  Газпром ВНИИГАЗ, Научным советом РАН по проблемам геологии и разработки месторождений нефти, газа и угля. Организатор: ВО «РЕСТЭК».