До мероприятия 15 дней
Пригласительный билет Участие в конференции Технические семинары Переговоры "Лазурит"

21.01.2020

ЦНИИАГ - новый участник OMR 2020

"ВПЕРЁД и НИКАКИХ СОМНЕНИЙ!"  - вот лозунг нового участника OMR 2020

“Центральный научно-исследовательский институт автоматики и гидравлики” представит свою экспозицию в рамках Международная выставка и конференция по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа - OMR 2020“Центральный научно-исследовательский институт автоматики и гидравлики” (АО “ЦНИИАГ”) входит в состав холдинга АО «Научно-производственное объединение «Высокоточные комплексы» (АО «НПО «Высокоточные комплексы»); последний входит в состав Государственной корпорации “Ростехнологии” - СТАНЕТ УЧАСТНИКОМ В ВЫСТАВОЧНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ.

АО “ЦНИИАГ” осуществляет в установленном законодательством Российской Федерации порядке следующие виды деятельности:

• разработка, производство, обслуживание и ремонт сосудов и трубопроводов высокого давления;
  • проведение гидравлических, механических, климатических и акустических испытаний, необходимых для сертификации продукции;
  • проведение работ (оказание услуг) по разработке и производству узлов и деталей различного назначения по индивидуальным заказам;
  • разработка и производство электрических, электрогидравлических и гидравлических проводов, машин и установок;
  • разработка и производство гидравлических машин и элементов;
  • разработка и производство автоматизированных систем управления, в том числе с применением сертифицированных средств защиты передаваемой информации.
До 31 мая действуют ЛЬГОТНЫЕ ЦЕНЫ для участия в выставке и конференции по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа - OMR 2020.
Детали по телефону: +7 812 303 8868