До мероприятия 84 дня
КАТАЛОГПригласительный билет Заказать стенд Участие в конференции

08.10.2014

Депутаты Законодательного собрания Петербурга посетили форум

Во второй день работы Петербургского международного энергетического форума руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Григорий Явлинский принял участие в работе круглого стола «Реальное энергосбережение при модернизации предприятия на конкретных примерах. Механизмы финансирования, привлечение подрядчика, внедрение».

Участники дискуссии, организованной при партнерстве журнала «Энергетика и промышленность России», обсудили перспективы развития энергосервиса в Ленинградской области, механизмы финансирования отрасли, а также инновационные решения в сфере внедрения энергоэффективных решений на промышленных предприятиях.

Григорий Явлинский выступил с сообщением на тему законодательной поддержки промышленных предприятий в сфере энергоэффективности. Отдельно он осветил вопросы реконструкции городской системы теплоснабжения с целью снижения стоимости производства тепловой энергии. Григорий Алексеевич отдельно подчеркнул, что соответствующий проект о капремонте уже этой весной был внесен на рассмотрение депутатов в Законодательное собрание города.